Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный суп с нута

Этот легкий суп - прекрасное первое блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бульон, фасоль гарбанцо, чеснок, куркуму и семена тмина в большой кастрюле; доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп 15 минут. Взбейте яйца и лимонный сок в средней миске до получения однородной массы. Постепенно взбейте 2 стакана горячего супа в яичную смесь. Вернуть яичную смесь в кастрюлю, перемешать на среднем огне до полного прогрева, около 5 минут (не кипятить). Добавьте кайенский перец. Приправить солью. Разлейте суп по тарелкам. Посыпать мятой и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов консервированного куриного бульона
  • 1 банка фасоли гарбанцо (нут) весом от 15 до 16 унций, промытая, слитая
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 1/8 чайной ложки семян тмина
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • Щепотка кайенского перца
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица