Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагетти с пепперони, горошком и обжаренным луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти до аль денте.

Пока готовятся спагетти, в 10-12-дюймовой сковороде обжарьте лук в масле на умеренно сильном огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте пепперони и горошек и обжарьте, помешивая, 1 минуту.

Зарезервируйте 1/3 стакана воды для варки макарон и слейте спагетти. К смеси пепперони добавить спагетти, петрушку, воду и варить на слабом огне, помешивая, 1 минуту. Снимите сковороду с огня и добавьте пармезан, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта спагетти
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/3 стакана нарезанных ломтиками пепперони
  • 3/4 стакана замороженного горошка, размороженного
  • 2 столовые ложки измельченных плоских листьев петрушки
  • 2 столовые ложки свежего тертого сыра Пармезан или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца