Спагетти с пепперони, горошком и обжаренным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти до аль денте.
Пока готовятся спагетти, в 10-12-дюймовой сковороде обжарьте лук в масле на умеренно сильном огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте пепперони и горошек и обжарьте, помешивая, 1 минуту.
Зарезервируйте 1/3 стакана воды для варки макарон и слейте спагетти. К смеси пепперони добавить спагетти, петрушку, воду и варить на слабом огне, помешивая, 1 минуту. Снимите сковороду с огня и добавьте пармезан, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта спагетти
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/3 стакана нарезанных ломтиками пепперони
- 3/4 стакана замороженного горошка, размороженного
- 2 столовые ложки измельченных плоских листьев петрушки
- 2 столовые ложки свежего тертого сыра Пармезан или по вкусу