Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Листья Шалфея

Активное время: 5 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра, пока оно не зарегистрирует 365°F на термометре. Обжарьте шалфей в 5 или 6 порциях, помешивая, 5 секунд (листья будут хрустеть, когда они остынут). Переложить шумовкой на бумажные полотенца, слить воду и посолить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана растительного масла
  • 32 маленьких свежих листа шалфея

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом