Салат из романа и грибов с чесночным Каперсом винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Измельчите чеснок и каперсы и плоской стороной ножа разомните смесь с солью, чтобы получилась паста. В миске взбейте вместе чесночную пасту, уксус, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. Добавьте Ромэн и грибы и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка сливных каперсов в бутылках
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 14 листьев романа, хорошо вымытых, высушенных, ребрышки отброшены, а листья нарезаны тонкими ломтиками (около 3 стаканов)
- 4 гриба, нарезанные тонкими ломтиками