Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из романа и грибов с чесночным Каперсом винегрет

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите чеснок и каперсы и плоской стороной ножа разомните смесь с солью, чтобы получилась паста. В миске взбейте вместе чесночную пасту, уксус, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. Добавьте Ромэн и грибы и хорошо перемешайте салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сливных каперсов в бутылках
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 14 листьев романа, хорошо вымытых, высушенных, ребрышки отброшены, а листья нарезаны тонкими ломтиками (около 3 стаканов)
  • 4 гриба, нарезанные тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца