Гарам Масала
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Индийская Смесь Специй
Этот рецепт делает больше гарам масалы, чем вам нужно для запеченный рис Вы можете использовать то, что осталось, для других индийских блюд или для придания повседневным блюдам вкуса. Его отлично размешивают в говяжьем фарше для гамбургеров или втирают в куриные грудки без кожи и костей.
Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин
Мелко измельчите все ингредиенты в порошок в кофемолке / кофемолке для специй.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка семян кардамона (из зеленых или белых стручков)
- 1 (2-дюймовая) палочка корицы, разломанная на кусочки
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 чайная ложка цельной гвоздики
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 целого мускатного ореха