Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные гребешки с имбирем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде нагрейте масло и сливочное масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, в жире обжарьте гребешки, обсушенные, в течение 30 секунд с каждой стороны или до готовности, и переложите их в миску. В оставшемся в сковороде жире обжарить имбирный корень и лук-шалот на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук-шалот не размягчится, и перемешать с луком-шалотом, гребешками с любым соком, накопившимся в миске, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 3/4 фунта морского гребешка, разрезанного пополам горизонтально
  • 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбирного корня
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 2 столовые ложки измельченной зелени зеленого лука
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца