Ячменное "Ризотто" Картер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт появился, когда я готовил ризотто и понял, что у меня закончился рис Арборио; вместо него я использовал ячмень. Результаты были настолько восхитительны, что теперь я предпочитаю эту версию.
В большой тяжелой кастрюле обжарить лук на сливочном масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Добавьте 2 стакана бульона, воду и ячмень и варите на медленном огне, накрыв крышкой, пока большая часть жидкости не впитается и ячмень не станет аль денте, около 30 минут. Постепенно добавляйте оставшуюся чашку бульона, примерно по 1/4 стакана за раз, постоянно помешивая и давая каждому добавлению впитаться перед добавлением следующего, пока оно не впитается. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снимите кастрюлю с огня. Приправьте "ризотто" солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 стакана куриного бульона
- 1 стакан воды
- 1 стакан перловой крупы
- 1 чашка замороженного горошка, размороженного
- 1/2 стакана орехов пекан, поджаренных и нарезанных
- 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты
- 2 чайные ложки свежевыжатой лимонной цедры