Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ячменное "Ризотто" Картер

Этот рецепт появился, когда я готовил ризотто и понял, что у меня закончился рис Арборио; вместо него я использовал ячмень. Результаты были настолько восхитительны, что теперь я предпочитаю эту версию.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой кастрюле обжарить лук на сливочном масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Добавьте 2 стакана бульона, воду и ячмень и варите на медленном огне, накрыв крышкой, пока большая часть жидкости не впитается и ячмень не станет аль денте, около 30 минут. Постепенно добавляйте оставшуюся чашку бульона, примерно по 1/4 стакана за раз, постоянно помешивая и давая каждому добавлению впитаться перед добавлением следующего, пока оно не впитается. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снимите кастрюлю с огня. Приправьте "ризотто" солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан перловой крупы
  • 1 чашка замороженного горошка, размороженного
  • 1/2 стакана орехов пекан, поджаренных и нарезанных
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты
  • 2 чайные ложки свежевыжатой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Опилками
Сладкий Картофельный Пирог
Посыпка Пралине
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Очень красный бархатный торт с глазурью из сливочного сыра и орехами пекан
Масло Пекан Сковородка Печенье
Вафли из сладкого картофеля и орехов пекан