Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Тунца И Огурцов С Укропом

Подавайте на подушке из листьев салата с веточками укропа и нарезанными спелыми помидорами или насыпьте на цельнозерновой хлеб с хрустящими листьями салата для сытного бутерброда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Хорошо перемешать. Щедро приправьте перцем. Подавать салат охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 6 1/8 унции консервированного белого тунца, упакованного в воду, слить воду
  • 1/2 огурец, очищенный, отобранный, нарезанный кубиками
  • 2 маленьких зеленых луковицы, тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки обезжиренного йогурта
  • 2 столовые ложки низкокалорийного майонеза
  • 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца