Салат Из Тунца И Огурцов С Укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте на подушке из листьев салата с веточками укропа и нарезанными спелыми помидорами или насыпьте на цельнозерновой хлеб с хрустящими листьями салата для сытного бутерброда.
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Хорошо перемешать. Щедро приправьте перцем. Подавать салат охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 6 1/8 унции консервированного белого тунца, упакованного в воду, слить воду
- 1/2 огурец, очищенный, отобранный, нарезанный кубиками
- 2 маленьких зеленых луковицы, тонко нарезанных
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 2 столовые ложки обезжиренного йогурта
- 2 столовые ложки низкокалорийного майонеза
- 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы