Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из моллюсков с кинзой

Вот легкий, свежий на вкус суп-рагу из отеля Château Erenstein в Керкраде, Нидерланды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой большой голландской духовке на среднем огне. Добавить скорлупу креветок, обжарить 3 минуты. Добавьте морковь, лук-порей и обжарьте 5 минут. Добавить вино, тушить 5 минут. Добавьте воду, 3/4 пучка кинзы, ваниль и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут. Процедите бульон в большую кастрюлю. (Можно сделать на 1 день вперед. Прохладный.)

Доведите бульон до кипения. Добавьте зеленую фасоль, спаржу, зеленый горошек и 3/4 стакана зеленого лука и тушите 1 минуту. Добавьте креветки и гребешки; варите на медленном огне, пока моллюски не сварятся, около 3 минут. Смешайте с 1/2 стакана зеленого лука. Разлейте суп по тарелкам. Посыпать рубленой кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 24 большие креветки, очищенные, очищенные от скорлупы, зарезервированные
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 чашка нарезанного лука-порея
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 1/2 стакана сухого белого вина
  • 4 1/2 стакана воды
  • 3/4 пучка свежей кинзы
  • 3/4 ванильных бобов, разрезанных вдоль
  • 2 лавровых листа

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая