Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Из Авокадо"

Легкий в изготовлении соус, чтобы сопровождать курицу-гриль или перемешайте с пастой. При желании перед подачей на стол посыпьте макароны раскрошенным сыром фета.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите авокадо, базилик, 1/2 стакана бульона, чеснок и сок лайма в блендер. Смешайте до тех пор, пока не нарежете, соскабливая стороны по мере необходимости. При работающей машине постепенно добавьте масло и смешайте до однородной массы. Если слишком густо, постепенно добавляйте больше бульона столовыми ложками. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед; остудить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средний авокадо, очищенный, разрезанный пополам
  • 1 чашка слегка упакованных свежих листьев базилика
  • 1/2 стакана (или больше) консервированного куриного бульона

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца