Салат из копченой индейки с вишней Бинг и лесными орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смешайте индейку, зеленый лук, сельдерей, 1/3 стакана майонеза и 2 столовые ложки измельченного тимьяна в средней миске. Приправьте салат солью и перцем.
Взбейте масло, уксус и оставшуюся 1 столовую ложку измельченного тимьяна в небольшой миске. Приправить солью и перцем.
Бросьте зелень и винегрет в большую миску. Разделите между тарелками. Добавьте в индейку вишню и орехи. Положите поверх зелени.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта копченой грудки индейки, нарезанной кубиками
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
- 3/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1/3 стакана нежирного майонеза
- 3 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 8 унций смешанной детской зелени
- 2 1/3 стакана крупно нарезанной вишни Бинг без косточек
- 1/2 стакана крупно нарезанных очищенных от шелухи поджаренных лесных орехов