Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из копченой индейки с вишней Бинг и лесными орехами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте индейку, зеленый лук, сельдерей, 1/3 стакана майонеза и 2 столовые ложки измельченного тимьяна в средней миске. Приправьте салат солью и перцем.

Взбейте масло, уксус и оставшуюся 1 столовую ложку измельченного тимьяна в небольшой миске. Приправить солью и перцем.

Бросьте зелень и винегрет в большую миску. Разделите между тарелками. Добавьте в индейку вишню и орехи. Положите поверх зелени.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта копченой грудки индейки, нарезанной кубиками
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • 3/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/3 стакана нежирного майонеза
  • 3 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 8 унций смешанной детской зелени
  • 2 1/3 стакана крупно нарезанной вишни Бинг без косточек
  • 1/2 стакана крупно нарезанных очищенных от шелухи поджаренных лесных орехов

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца