Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из жареной свеклы и сахарного горошка

Укроп и руккола дополняют этот прекрасный салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Заверните свеклу в алюминиевую фольгу. Выпекать до готовности, около 1 часа 15 минут. Круто. Свеклу очистить от кожуры и нарезать дольками.

Сварить сахарный горошек в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 1 минуты. Истощать. Промойте холодной водой,хорошо слейте воду. Pat сухое.

Смешайте горчицу и уксус в небольшой миске. Постепенно всыпать масло, затем укроп и сахар. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накрыть сахарным горошком и охладить. Накройте заправку и свеклу отдельно и дайте постоять при комнатной температуре.)

Выложите блюдо с рукколой. Смешайте свеклу, сахарный горошек и заправку в средней миске. Приправить солью и перцем. Ложка поверх рукколы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средние свеклы, обрезанные

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица