Салат из жареной свеклы и сахарного горошка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Укроп и руккола дополняют этот прекрасный салат.
Разогрейте духовку до 375°F. Заверните свеклу в алюминиевую фольгу. Выпекать до готовности, около 1 часа 15 минут. Круто. Свеклу очистить от кожуры и нарезать дольками.
Сварить сахарный горошек в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 1 минуты. Истощать. Промойте холодной водой,хорошо слейте воду. Pat сухое.
Смешайте горчицу и уксус в небольшой миске. Постепенно всыпать масло, затем укроп и сахар. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накрыть сахарным горошком и охладить. Накройте заправку и свеклу отдельно и дайте постоять при комнатной температуре.)
Выложите блюдо с рукколой. Смешайте свеклу, сахарный горошек и заправку в средней миске. Приправить солью и перцем. Ложка поверх рукколы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средние свеклы, обрезанные