Pizzaioula Бифштекс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это еще один итальянский вариант стейка, популярный у тех, кто любит вкус помидоров.
Гриль в соответствии с инструкцией.
Тем временем приготовьте соус:
Обжарьте чеснок в оливковом масле. Добавьте помидоры и варите до половины первоначального количества. Приправьте по вкусу солью, свежим черным перцем и 1 чайной ложкой орегано.
Когда стейк будет готов к вашему удовлетворению, выньте его на горячее блюдо, полейте соусом и сверху посыпьте петрушкой и грибами.
К нему подают салат, заправленный оливковым маслом, винным уксусом и чесноком, а также хрустящий хлеб. Пить: землистое итальянское красное вино, например Барбера.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2-дюймовый стейк из филейной части или антрекот на 4 персоны
- 4 нарезанных зубчика чеснока
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 большая банка итальянских помидоров (консервированных с базиликом)
- соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка душицы
- нарезанной итальянской петрушки
- обжаренные грибы