Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Pizzaioula Бифштекс

Это еще один итальянский вариант стейка, популярный у тех, кто любит вкус помидоров.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Гриль в соответствии с инструкцией.

Тем временем приготовьте соус:

Обжарьте чеснок в оливковом масле. Добавьте помидоры и варите до половины первоначального количества. Приправьте по вкусу солью, свежим черным перцем и 1 чайной ложкой орегано.

Когда стейк будет готов к вашему удовлетворению, выньте его на горячее блюдо, полейте соусом и сверху посыпьте петрушкой и грибами.

К нему подают салат, заправленный оливковым маслом, винным уксусом и чесноком, а также хрустящий хлеб. Пить: землистое итальянское красное вино, например Барбера.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2-дюймовый стейк из филейной части или антрекот на 4 персоны
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 большая банка итальянских помидоров (консервированных с базиликом)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка душицы
  • нарезанной итальянской петрушки
  • обжаренные грибы

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица