Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные грудки на гриле с тмином и сальсой из авокадо

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сделай сальсу.

Приготовьте гриль.

Промокните курицу насухо бумажными полотенцами. В большой миске посыпьте курицу маслом, тмином, солью и перцем по вкусу и вотрите смесь в кожу. Жарьте курицу на смазанной маслом решетке 5-6 дюймов над раскаленными углями, поворачивая один раз, до готовности, около 7 минут с каждой стороны.

Подавайте курицу с сальсой и чипсами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 целые бескостные куриные грудки с кожей (около 2 1/2 фунта), разрезанные пополам
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 чайные ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом