Куриные грудки на гриле с тмином и сальсой из авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Сделай сальсу.
Приготовьте гриль.
Промокните курицу насухо бумажными полотенцами. В большой миске посыпьте курицу маслом, тмином, солью и перцем по вкусу и вотрите смесь в кожу. Жарьте курицу на смазанной маслом решетке 5-6 дюймов над раскаленными углями, поворачивая один раз, до готовности, около 7 минут с каждой стороны.
Подавайте курицу с сальсой и чипсами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 целые бескостные куриные грудки с кожей (около 2 1/2 фунта), разрезанные пополам
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 чайные ложки молотого тмина