Чтобы Закалить Шоколад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этой процедуре мы использовали металлическую миску, которая плотно прилегает к кастрюле, но также будет работать и пароварка.
Приготовьте 3-4-литровую кастрюлю и металлическую миску, достаточно большую, чтобы поместиться сверху. Убедитесь, что, когда кастрюля заполнена водой на треть, дно миски не касается воды.
Нарежьте шоколад на кубики размером не более 1/4 дюйма и переложите три четверти в металлическую миску. Наполните кастрюлю на треть водой и доведите воду до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Поставьте миску с шоколадом на сковороду (не позволяйте миске касаться воды) и растопите шоколад, помешивая, пока цифровой или шоколадный термометр, вставленный по крайней мере на 1/2 дюйма в шоколад, не зарегистрирует 118°-120°F. для горько-сладкого шоколада или 116°-118°F. для молочного шоколада. (Если шоколад не достигает нужной температуры, снимите миску, верните воду в кастрюлю до кипения и повторите процедуру).
Выньте миску из кастрюли и охладите шоколад, добавив оставшийся нарезанный шоколад и помешивая до однородной массы. Дайте шоколаду остыть, пока термометр не зарегистрирует 80°F.
Верните воду в кастрюлю до кипения и снимите с огня. Поставьте миску на сковороду и разогрейте растопленный шоколад, помешивая, пока термометр не зарегистрирует 88°-91°F. для горько-сладкого шоколада или 85°-87°F. для молочного шоколада.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 унции горько-сладкого или молочного шоколада