Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чтобы Закалить Шоколад

В этой процедуре мы использовали металлическую миску, которая плотно прилегает к кастрюле, но также будет работать и пароварка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте 3-4-литровую кастрюлю и металлическую миску, достаточно большую, чтобы поместиться сверху. Убедитесь, что, когда кастрюля заполнена водой на треть, дно миски не касается воды.

Нарежьте шоколад на кубики размером не более 1/4 дюйма и переложите три четверти в металлическую миску. Наполните кастрюлю на треть водой и доведите воду до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Поставьте миску с шоколадом на сковороду (не позволяйте миске касаться воды) и растопите шоколад, помешивая, пока цифровой или шоколадный термометр, вставленный по крайней мере на 1/2 дюйма в шоколад, не зарегистрирует 118°-120°F. для горько-сладкого шоколада или 116°-118°F. для молочного шоколада. (Если шоколад не достигает нужной температуры, снимите миску, верните воду в кастрюлю до кипения и повторите процедуру).

Выньте миску из кастрюли и охладите шоколад, добавив оставшийся нарезанный шоколад и помешивая до однородной массы. Дайте шоколаду остыть, пока термометр не зарегистрирует 80°F.

Верните воду в кастрюлю до кипения и снимите с огня. Поставьте миску на сковороду и разогрейте растопленный шоколад, помешивая, пока термометр не зарегистрирует 88°-91°F. для горько-сладкого шоколада или 85°-87°F. для молочного шоколада.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 унции горько-сладкого или молочного шоколада

Источник

Интересные рецепты

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Шоколадный Торт Из Кабачков
Бруки С Арахисовым Маслом
Нет-сбивай свежее мятное и шоколадное мороженое
Сухофрукты, Печенье
Камуфляж Шоколадные Пирожные С Помадкой
Соленое Гречневое Шоколадное Печенье
Бары Миллиардера Тахини
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды