Кускус С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В антипригарной сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарить лук с солью по вкусу, помешивая, до легкого подрумянивания. Уменьшите огонь до умеренного. Добавьте чесночную пасту, порошок карри и готовьте, помешивая, пока чесночная паста не станет золотистой. Снимите сковороду с огня и держите смесь теплой.
В маленькой кастрюльке довести бульон до кипения. Добавьте изюм и кус-кус и дайте постоять под крышкой 5 минут. Взбейте кускус вилкой и переложите в миску. Добавьте луковую смесь, мяту, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту
- 1/2 чайной ложки порошка карри
- 3/4 стакана куриного бульона
- 3 столовые ложки изюма
- 1/2 стакана кускуса
- 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев мяты