Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кускус С Карри

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В антипригарной сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарить лук с солью по вкусу, помешивая, до легкого подрумянивания. Уменьшите огонь до умеренного. Добавьте чесночную пасту, порошок карри и готовьте, помешивая, пока чесночная паста не станет золотистой. Снимите сковороду с огня и держите смесь теплой.

В маленькой кастрюльке довести бульон до кипения. Добавьте изюм и кус-кус и дайте постоять под крышкой 5 минут. Взбейте кускус вилкой и переложите в миску. Добавьте луковую смесь, мяту, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту
  • 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки изюма
  • 1/2 стакана кускуса
  • 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца