Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черноглазый Гороховый Суп С Карри

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Быстро замоченный черноглазый горошек.

Крупно нарежьте бекон и мелко нарежьте лук. Тонко нарежьте сельдерей поперек.

В 5-литровом котле варить бекон на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте лук, сельдерей и специи и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте горох и бульон и варите на медленном огне, пока горох не станет мягким, около 20 минут. Приправьте суп солью и перцем.

В блендере взбейте 2 стакана супа до однородной массы (соблюдайте осторожность при смешивании горячих жидкостей). Добавьте пюре и кориандр в суп, оставшийся в чайнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана сушеного черноглазого горошка
  • 5 ломтиков бекона
  • 1 средняя луковица
  • 2 ребрышка сельдерея
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев кориандра

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца