Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Говяжьи Ребрышки

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

На решетку пароварки поставить над кипящей водой паровые говяжьи ребрышки, накрыть крышкой, на 20 минут.

Пока ребрышки варятся на пару, в небольшой кастрюле обжарить чеснок в масле на умеренно слабом огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте кетчуп, вустерский соус и порошок карри и тушите, помешивая, до легкого загустения, около 1 минуты.

Переложите ребрышки на большую тарелку и посыпьте солью и перцем по вкусу. Жарьте ребрышки на решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, мясными сторонами вниз, до золотистого цвета, 2-3 минуты. Жарьте ребрышки по краям до золотистого цвета, около 2 минут на каждом краю, и жарьте, костяными сторонами вниз, до золотистого цвета, около 3 минут.

Смажьте ребрышки соусом барбекю и жарьте на гриле, продолжая поливать, пока они едва не обуглятся, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта говяжьих ребрышек из корейки (около 7 мясистых ребрышек)
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка порошка карри

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца