Жареные Говяжьи Ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовьте гриль.
На решетку пароварки поставить над кипящей водой паровые говяжьи ребрышки, накрыть крышкой, на 20 минут.
Пока ребрышки варятся на пару, в небольшой кастрюле обжарить чеснок в масле на умеренно слабом огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте кетчуп, вустерский соус и порошок карри и тушите, помешивая, до легкого загустения, около 1 минуты.
Переложите ребрышки на большую тарелку и посыпьте солью и перцем по вкусу. Жарьте ребрышки на решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, мясными сторонами вниз, до золотистого цвета, 2-3 минуты. Жарьте ребрышки по краям до золотистого цвета, около 2 минут на каждом краю, и жарьте, костяными сторонами вниз, до золотистого цвета, около 3 минут.
Смажьте ребрышки соусом барбекю и жарьте на гриле, продолжая поливать, пока они едва не обуглятся, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта говяжьих ребрышек из корейки (около 7 мясистых ребрышек)
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/3 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка порошка карри