Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ригатони с горячей колбасой и укропом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой неглубокой сковороде готовьте колбасу на умеренном огне, помешивая и разбивая все комочки, пока она не пропарится, и переложите ее шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Добавьте масло в сковороду и готовьте в нем лук и чеснок на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте болгарский перец и фенхель и готовьте смесь на умеренном огне, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока болгарский перец и фенхель не станут мягкими. Добавьте вино и бульон, доведите жидкость до кипения и тушите смесь под крышкой в ​​течение 5 минут. Добавьте сливки и кипятите смесь, пока она не загустеет и не уменьшится примерно на треть. В чайнике с кипящей подсоленной водой варить ригатони до состояния аль денте и хорошо слить. Вмешайте в фенхель петрушку, колбасу, соль и перец по вкусу, затем в миске перемешайте соус с ригатони и пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта горячей итальянской колбасы, оболочки выброшены
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 большой чеснок, измельченный
  • 1 большой красный болгарский перец, мелко нарезанный (около 1 стакана)
  • 1 луковица фенхеля, нарезанная тонкими ломтиками (около 2 стаканов)
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 фунта ригатони или другой трубчатой пасты
  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев петрушки
  • свежий тертый пармезан по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков