Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гребешки и трехцветный перец Шауль

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и обжарьте в нем болгарский перец, помешивая в течение 2 минут. Добавьте вино и варите смесь в течение 1 минуты. Добавьте гребешки, базилик и черный перец по вкусу и готовьте смесь, накрытую крышкой, на умеренном огне в течение 2-3 минут или до готовности гребешков.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 больших зеленых болгарских перца, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 больших желтых болгарских перца, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 больших красных болгарских перца, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки сухого белого вина
  • 1/2 фунта лавровых гребешков, промытых и обсушенных
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев базилика или 1 столовая ложка измельченных сухих

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца