Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный огуречно-йогуртовый суп с редисом

Этот красивый и освежающий суп-приправленный Карри, тмином, имбирем и чесноком-готовится быстро: просто положите все в блендер и сделайте пюре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте йогурт, огурцы, чеснок, соль, тмин, карри и имбирь в блендере. Пюре взбить до однородной массы. Процедить через мелкое сито в большую миску. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 2 часа. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)

Разлейте суп по тарелкам. Сверху выложить редис и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана простого йогурта
  • 1 1/4 фунта маринованных огурцов, обрезанных, очищенных, нарезанных на 1-дюймовые кусочки.
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1/4 чайной ложки (щедро) молотого имбиря

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца