Лимонно-Чесночные Оливки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ими можно наслаждаться самостоятельно, добавлять в рецепты или использовать для украшения Мартини.
Слейте оливки, оставив рассол. Оливки промыть, хорошо слить. Выложите оливки, веточки орегано, чеснок, дольки лимона и перец горошком в оливковую банку. (Оставьте для другого использования любые оливки, которые не помещаются в банку.) добавьте свежий лимонный сок в банку. Добавьте достаточно зарезервированного рассола, чтобы заполнить банку. Плотно закройте банку крышкой, хорошо встряхните. Пусть оливки маринуются не менее 1 недели в холодильнике. (Может быть подготовлен до 1 месяца вперед. Хранить в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка 10 унций больших зеленых испанских оливок, фаршированных пимиенто
- 3 веточки свежего орегано
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 дольки лимона
- 10 целых черных горошин перца
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока