Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Чесночные Оливки

Ими можно наслаждаться самостоятельно, добавлять в рецепты или использовать для украшения Мартини.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слейте оливки, оставив рассол. Оливки промыть, хорошо слить. Выложите оливки, веточки орегано, чеснок, дольки лимона и перец горошком в оливковую банку. (Оставьте для другого использования любые оливки, которые не помещаются в банку.) добавьте свежий лимонный сок в банку. Добавьте достаточно зарезервированного рассола, чтобы заполнить банку. Плотно закройте банку крышкой, хорошо встряхните. Пусть оливки маринуются не менее 1 недели в холодильнике. (Может быть подготовлен до 1 месяца вперед. Хранить в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 банка 10 унций больших зеленых испанских оливок, фаршированных пимиенто
  • 3 веточки свежего орегано
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 дольки лимона
  • 10 целых черных горошин перца
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош