Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Трехцветный Жареный Перец

Подавайте это вместе с Грибные Лепешки или сам по себе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте все перцы и Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока они не почернеют. Вложить в бумажный пакет. Дайте постоять 10 минут. Очистите от кожуры и семян перец и Чили. Нарежьте перец и Чили большими треугольниками.

Смешайте все остальные ингредиенты в большой миске. Добавьте обжаренный перец и Чили и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить не менее 3 часов или на ночь. Довести до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 красных болгарских перца
  • 2 желтых болгарских перца
  • 2 зеленых болгарских перца
  • 2 Чили поблано (свежий зеленый перец чили, часто называемый пасильяс)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица