Трехцветный Жареный Перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это вместе с Грибные Лепешки или сам по себе.
Обжарьте все перцы и Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока они не почернеют. Вложить в бумажный пакет. Дайте постоять 10 минут. Очистите от кожуры и семян перец и Чили. Нарежьте перец и Чили большими треугольниками.
Смешайте все остальные ингредиенты в большой миске. Добавьте обжаренный перец и Чили и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить не менее 3 часов или на ночь. Довести до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 красных болгарских перца
- 2 желтых болгарских перца
- 2 зеленых болгарских перца
- 2 Чили поблано (свежий зеленый перец чили, часто называемый пасильяс)