Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корсиканская жареная цельная рыба с панировочными сухарями и анчоусами

На острове Корсика всю рыбу просто запекают или жарят на гриле для максимального вкуса. Местные повара часто используют горную форель, морского леща, морского окуня или кефаль, но вы можете использовать морскую форель, лингкод или морского окуня с хорошими результатами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, около 10 минут. Переложить в большую миску и охладить. Добавьте яйцо, 2 столовые ложки петрушки, пасту из анчоусов, розмарин и тимьян. Смешайте с 3/4 стакана панировочных сухарей. Заправить фарш перцем

Сделайте два диагональных разреза глубиной 1/2 дюйма с каждой стороны Рыбы, разделяя их примерно на 3 дюйма. Приправьте рыбную полость солью и перцем. Ложкой набить начинку в полость (не упаковывать плотно). Отверстие вертела закрыто.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана панировочных сухарей и обжарьте до золотистого цвета около 6 минут. Смешайте с 1 столовой ложкой петрушки. Посыпать солью и перцем.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Смажьте гриль маслом. Смажьте рыбу 1 столовой ложкой масла. Приправить солью. Положите рыбу на гриль и готовьте, пока рыба не станет непрозрачной в самой толстой части, поворачивая один раз, около 25 минут. Используя металлический шпатель, переложите рыбу на блюдо. Снимите шампуры. Посыпать рыбу панировочными сухарями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 маленькая луковица, измельченная
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка пасты из анчоусов
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего тимьяна
  • 1 1/2 стакана грубых свежих белых панировочных сухарей

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица