Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Маринованный Лондонский Бройль

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить и размять в пасту с солью, а в блендере смешать с оставшимися ингредиентами маринада.

В сверхпрочном герметичном пластиковом пакете смешайте лондонский бульон с маринадом. Запечатайте пакет, выдавив лишний воздух, и положите в неглубокую форму для запекания. Мариновать стейк, охлажденный, периодически переворачивая, не менее 4 часов и до 24.

Приготовьте гриль.

Перед приготовлением на гриле доведите стейк до комнатной температуры (что должно занять около 1 часа). Выньте стейк из маринада, дайте ему стечь лишним каплям, и жарьте на смазанной маслом стойке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями по 7-9 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.

Держа нож под углом 45°, нарежьте стейк поперек зерна тонкими ломтиками и подавайте с помидорами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 больших зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана сухого красного вина
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка меда

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая