Жареный Маринованный Лондонский Бройль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Чеснок измельчить и размять в пасту с солью, а в блендере смешать с оставшимися ингредиентами маринада.
В сверхпрочном герметичном пластиковом пакете смешайте лондонский бульон с маринадом. Запечатайте пакет, выдавив лишний воздух, и положите в неглубокую форму для запекания. Мариновать стейк, охлажденный, периодически переворачивая, не менее 4 часов и до 24.
Приготовьте гриль.
Перед приготовлением на гриле доведите стейк до комнатной температуры (что должно занять около 1 часа). Выньте стейк из маринада, дайте ему стечь лишним каплям, и жарьте на смазанной маслом стойке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями по 7-9 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.
Держа нож под углом 45°, нарежьте стейк поперек зерна тонкими ломтиками и подавайте с помидорами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 больших зубчиков чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана сухого красного вина
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка меда