Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каре ягненка с горчично-Тимьяновой корочкой

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте горчицу, чеснок и мелко нарезанный тимьян в небольшой миске. Посыпать баранину солью и перцем. Положите баранину на противень закругленной стороной вверх. Равномерно распределите горчичную смесь по баранине. (Баранину можно приготовить на 6 часов вперед. Поставьте в холодильник без крышки.)

Разогрейте духовку до 425°F. Размешайте хлебные крошки и масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне, пока крошки не начнут хрустеть, около 5 минут. Слегка остудить. Пресс-крошки на горчицу нанесение покрытий на ягненка. Жарьте баранину до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 125°F в течение редкого времени, около 25 минут. При желании украсьте веточками тимьяна и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • 1 1/4-фунтовая каре ягненка, хорошо обрезанная

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
райское яблочко
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Клюквенный Пирог Шахматы
Итальянская колбаса и хлебная начинка