Каре ягненка с горчично-Тимьяновой корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Взбейте горчицу, чеснок и мелко нарезанный тимьян в небольшой миске. Посыпать баранину солью и перцем. Положите баранину на противень закругленной стороной вверх. Равномерно распределите горчичную смесь по баранине. (Баранину можно приготовить на 6 часов вперед. Поставьте в холодильник без крышки.)
Разогрейте духовку до 425°F. Размешайте хлебные крошки и масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне, пока крошки не начнут хрустеть, около 5 минут. Слегка остудить. Пресс-крошки на горчицу нанесение покрытий на ягненка. Жарьте баранину до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 125°F в течение редкого времени, около 25 минут. При желании украсьте веточками тимьяна и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана дижонской горчицы
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
- 1 1/4-фунтовая каре ягненка, хорошо обрезанная