Сэндвичи с жареным швейцарским сыром, тунцом и красным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте жареный перец, майонез, лимонный сок и тмин, добавьте тунец, хлопья, яйцо, вишневый перец, соль и черный перец по вкусу, хорошо перемешайте смесь. Разделите булочки, разделите смесь на дно и на каждую порцию положите половину лука, 2 ломтика швейцарского сыра и верхушки роллов. В большой сковороде нагрейте масло на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, и готовьте в нем бутерброды, прижимая их лопаткой и переворачивая, в течение 8 минут, или пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана фарша сливают в бутылки обжаренный красный перец
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- щепотка молотого тмина
- 6 1/2 унций консервного тунца, упакованного в масло, хорошо осушенного
- 1 большое яйцо вкрутую, фарш
- 1 острый вишневый перец, посеянный и измельченный
- два 5-дюймовых-длинные мягкие итальянские булочки
- 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 2 столовые ложки оливкового масла