Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный Салат Санта-Фе

Это умное сочетание вкусов и текстур включает мамалыгу, кинзу, хикаму, халапеньо, сок лайма и тмин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из первых 6 ингредиентов взбейте в блендере почти до однородной массы. Щедро посолите. Налейте заправку в среднюю миску. Смешайте мамалыгу, 1/2 стакана кинзы, джикаму и лук. Дайте постоять 30 минут.

Варить картофель на пару до готовности, около 30 минут. Охладить 15 минут, очистить от кожуры. Разрежьте вдоль пополам, затем поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Поместите в большую миску. Добавьте мамалыгу и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпать 1/4 стакана кинзы. (Можно готовить до 2 часов вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 6 столовых ложек свежего сока лайма
  • 3 больших зубчика чеснока, очищенных от кожуры
  • 2 столовые ложки нарезанного чили халапеньо с семенами
  • 3 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 15-унция может золотая мамалыга, сливают
  • 3/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2/3 стакана нарезанной кубиками очищенной джикамы
  • 1/2 стакана нарезанного белого лука

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица