Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладко-пряные орехи

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сковороде варить орехи на сливочном масле на умеренном огне, помешивая, 2 минуты. В небольшой миске смешайте сахар, кайенский перец, черный перец и соль и посыпьте орехами. Продолжайте варить орехи, постоянно помешивая, пока сахар не застынет, около 8 минут. Переложите орехи на лист фольги и остудите. Разбить орех на части. Орехи могут быть сделаны на 3 дня вперед и храниться в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана несоленых смешанных орехов, таких как орехи пекан и цельный миндаль
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки плотно упакованного коричневого сахара
  • 1 1/2 столовой ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца