Сладко-пряные орехи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде варить орехи на сливочном масле на умеренном огне, помешивая, 2 минуты. В небольшой миске смешайте сахар, кайенский перец, черный перец и соль и посыпьте орехами. Продолжайте варить орехи, постоянно помешивая, пока сахар не застынет, около 8 минут. Переложите орехи на лист фольги и остудите. Разбить орех на части. Орехи могут быть сделаны на 3 дня вперед и храниться в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана несоленых смешанных орехов, таких как орехи пекан и цельный миндаль
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки плотно упакованного коричневого сахара
- 1 1/2 столовой ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 1 чайная ложка соли