Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Кумкват Чатни

Попробуйте это блюдо с индейкой (оно также хорошо сочетается со свининой или жареной уткой). Потрясающе подходит для подарков, упакованных в декоративную банку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Доведите смесь до кипения. Варить до тех пор, пока кожура кумквата не станет мягкой и смесь слегка загустеет, периодически помешивая, около 10 минут. Переложите чатни в миску и остудите. Накройте крышкой и храните в холодильнике. (Чатни можно приготовить на 2 недели вперед.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций кумкватов, четвертованных вдоль, посеянных
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/2 стакана сушеной клюквы или смородины
  • 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка мелко измельченного свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого звездчатого аниса*
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чайной ложки измельченного аниса
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом