Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Шпината И Трав

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере взбейте шпинат с майонезом, йогуртом, эстрагоном и лимонным соком до однородной массы и добавьте зеленый лук. Подавать соус с курицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • пакет замороженного шпината весом 10 унций, приготовленный, промытый и выжатый досуха
  • 1 стакан майонеза в бутылках
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 2 чайные ложки измельченного свежего эстрагона
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки измельченного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца