Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Восточный соус из черной фасоли и чеснока для спаржи

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде нагрейте масло на умеренно сильном огне и обжарьте в нем чеснок, корень имбиря и красный сладкий перец, пока перец не станет мягким. Добавьте фасоль и обжарьте смесь в течение 2 минут. Добавьте херес и кипятите смесь в течение 1 минуты. Добавьте соевый соус, сахар и бульон и тушите смесь, периодически помешивая, в течение 10 минут. В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в 2 чайных ложках холодной воды, взбейте его в смесь и тушите соус, пока он не загустеет. Добавьте черный перец по вкусу и подавайте соус со спаржей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка тертого очищенного свежего имбирного корня
  • 1/3 стакана измельченного красного болгарского перца
  • 2 столовые ложки ферментированных черных бобов (продаются на восточных рынках и в специализированных продовольственных магазинах), хорошо промытых, слитых и слегка измельченных.
  • 1 1/2 столовые ложки полусухого хереса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца