Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Anchoiade

(Провансальский Овощной Спред С Анчоусами)

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне измельчите мелкий миндаль с анчоусами и чесноком. При работающем двигателе добавьте лук-шалот, масло, уксус и прованские травы и хорошо перемешайте. Добавьте помидоры, болгарский перец и петрушку и пульсируйте до тех пор, пока они не смешаются, стараясь не сделать пюре гладким. Anchoïade может быть сделан за 1 день и оставаться закрытыми и охлажденным.

Подавать анчоиад при комнатной температуре на тостах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана бланшированного цельного миндаля
  • 2-унционная банка плоских анчоусов, промытых и высушенных
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 лук-шалот, четвертованный
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки прованских трав или сушеной итальянской приправы, раскрошенной
  • 1 помидор, очищенный от семян и мелко нарезанный (около 3/4 стакана)
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный (около 3/4 стакана)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки
  • Французские хлебные тосты в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца