Сальса Из Авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения<epi:recipeLink ="14220" & gt;жареных моллюсков и картофельного салата с сальсой Авакадо, маслом зеленого лука и сливовым Кули< / epi:recipeLink>.< P> Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Мелко нарежьте лук-шалот и измельчите чеснок. В миске смешайте лук-шалот и чеснок с кориандром. Сбросьте шелуху с томатилло и промойте томатилло под теплой водой, чтобы удалить липкость. Нарежьте томатильос и добавьте к смеси лука-шалота, перемешивая.
Авокадо очистить от кожуры и косточек и нарезать кусочками по 3/4 дюйма. Добавьте авокадо, сок лайма, соль и перец по вкусу в смесь томатилло, аккуратно перемешивая до полного смешивания. Сальсу можно приготовить на 4 часа вперед и охладить, покрыв ее поверхность полиэтиленовой пленкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших лука-шалота
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
- 10 средних томатилло (около 1/2 фунта)
- 2 твердых спелых калифорнийских авокадо
- 1 столовая ложка свежего сока лайма или по вкусу