Куриные грудки на гриле с кукурузной сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Адаптировано по рецепту шеф-повара Роберта Макграта из Windows on the Green, Феникс, Аризона.
Смешайте все ингредиенты в миске. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
для кур:
Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 4 часов.
Разогрейте барбекю (на среднем огне) или разогрейте бройлер. Слейте курицу. Приправить солью и перцем. Жарьте на гриле или жарьте курицу до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Курицу нарезать тонкими диагональными ломтиками. Разложите курицу по тарелкам. Сверху положить сальсу и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 чашки замороженных кукурузных зерен, разморозить
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
- 2 чайные ложки измельченной высевают перец чили