Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные грудки на гриле с кукурузной сальсой

Адаптировано по рецепту шеф-повара Роберта Макграта из Windows on the Green, Феникс, Аризона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в миске. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

для кур:

Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 4 часов.

Разогрейте барбекю (на среднем огне) или разогрейте бройлер. Слейте курицу. Приправить солью и перцем. Жарьте на гриле или жарьте курицу до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Курицу нарезать тонкими диагональными ломтиками. Разложите курицу по тарелкам. Сверху положить сальсу и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 чашки замороженных кукурузных зерен, разморозить
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки измельченной высевают перец чили

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца