Холодный суп из медовой росы и мяты в дыне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В блендере порциями или в кухонном комбайне пюре из медовой росы, листьев мяты, сока лайма, сахара по вкусу и щепотки соли, пока смесь не станет однородной, переложите суп в миску и охладите его, накрыв крышкой, не менее 1 часа или на ночь. Суп можно приготовить за 2 дня до приготовления, накрыть крышкой и охладить. Разложите половинки дыни на 6 маленьких тарелок, разлейте в них суп и украсьте каждую порцию веточкой мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 большой медовой дыни, нарезать 1-дюймовые части
- 1 чашка свободно упакованных свежих листьев мяты, промытых и высушенных, плюс, при желании, 6 веточек мяты для гарнира
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1-2 столовые ложки сахара
- 3 дыни, разрезанные пополам и декоративно обрезанные