Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Сальса из томатилло и Лайма

Сальса де Помидоринки г Лима

Эта терпкая, слегка пряная и ярко-зеленая сальса настолько вкусна, что вам, возможно, захочется удвоить рецепт, чтобы иметь ее под рукой. Он отлично смешивается с гуакамоле или овощным соте (для небольшого острого пинка). Или попробуйте его в качестве начинки для чего угодно-от начос до яичницы-болтуньи и печеного картофеля.

Этот рецепт является аккомпанементом к Овальные лепешки Маса с начинкой из козьего сыра .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Выложите томатильос и халапеньо Чили на подготовленный противень. Жарьте до тех пор, пока томатильос и халапеньо Чили не станут мягкими и не почернеют в пятнах, около 5 минут с каждой стороны. Остудите, переложите томатильос, халапеньо Чили и любые соки на противень в блендер. Добавьте свежую мяту и сок лайма; смешайте до грубого пюре. Переложите смесь в миску, добавьте мелко нарезанный лук. Приправьте сальсу солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций маленьких томатилло (около 8), очищенных от шелухи, промытых
  • 1 большой перец чили, вытекает
  • 10 больших свежих листьев мяты
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1/4 стакана мелко нарезанного белого лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца