Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Белого Хрена

Свежий хрен может иметь очень интенсивный аромат и тепло, поэтому мы начинаем с небольшого количества — пробуем соус на вкус и добавляем больше только при желании.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Получается примерно 1 1/4 стакана. Смешайте сметану, 1 1/2 столовых ложки хрена и перец. Попробуйте соус, затем добавьте еще хрена по желанию. Дайте постоять, накрытый крышкой, при комнатной температуре не менее 1 часа (для развития ароматизаторов).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сметаны
  • 3 столовые ложки мелко натертого очищенного свежего хрена (1 унция; используйте небольшие каплевидные отверстия коробчатой терки)
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца