Соус Из Белого Хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежий хрен может иметь очень интенсивный аромат и тепло, поэтому мы начинаем с небольшого количества — пробуем соус на вкус и добавляем больше только при желании.
Получается примерно 1 1/4 стакана. Смешайте сметану, 1 1/2 столовых ложки хрена и перец. Попробуйте соус, затем добавьте еще хрена по желанию. Дайте постоять, накрытый крышкой, при комнатной температуре не менее 1 часа (для развития ароматизаторов).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сметаны
- 3 столовые ложки мелко натертого очищенного свежего хрена (1 унция; используйте небольшие каплевидные отверстия коробчатой терки)
- 1/8 чайной ложки черного перца