Французский Попкорн
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы когда-нибудь видели этот фильм Боги, Должно Быть, Сошли С Ума, тогда вы вспомните, какие странные вещи могут произойти, когда что-то из одной культуры внезапно падает с неба в другую. Лопнувшая кукуруза для нас-закуска американских кинотеатров. Но дайте французу мешок ядер...
Растопите масло с измельченным чесноком, очень осторожно, в маленькой кастрюле. Снять с огня и отставить настаиваться. Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте попкорн, перемешивая. Накройте крышкой и встряхните кастрюлю на сильном огне, пока вся кукуруза не выскочит. Снять с огня. Выньте зубчики чеснока из масла и полейте попкорном. Бросать жребий. Добавьте прованские травы и побольше сельдерейной соли. Брось еще раз. Приправьте обычной солью по вкусу и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана / 125 г несоленого сливочного масла, больше, если хотите
- Около 3 зубчиков чеснока, измельченных
- 3 столовые ложки виноградного масла
- 1 стакан / 200 г ядер попкорна
- 2 столовые ложки прованских трав
- Сельдерей соль по вкусу
- Соль