Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная курица с тмином, паприкой и душистым перцем

Рене привносит ароматы Ближнего Востока в свой особый пятничный цыпленок. Обжарьте кусочки тыквы с орехами и картофелем рядом, чтобы приготовить всю еду сразу. Поищите жареных цыплят рядом с фритюрницами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Курицу промыть, обсушить. Положите курицу на решетку в большую жаровню. Смешайте масло и следующие 7 ингредиентов в небольшой миске, чтобы получилась паста. Натрите курицу пастой со специями.

Жареная курица 1 час. Выжмите сок из половинок лимона на курицу; поместите половинки лимона внутрь основной полости. Продолжайте жарить до тех пор, пока курица не будет прожарена и термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не зарегистрирует 175°F, примерно на 1 час дольше. Переложить на блюдо, дать постоять 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 6-6 1/2-фунтовая жареная курица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом