Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Чесночный Майонез

Йогурт придает этой заправке привкус и немного облегчает ее для тех, кто заботится о своем весе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Удалите корочки, затем замочите хлеб в молоке на 1 минуту; хорошо выжмите хлеб и поместите в чашу кухонного комбайна с чесноком и лимонной цедрой. Пульсируйте машину включением и выключением около 5 раз, чтобы объединить ингредиенты.

2. добавьте майонез и йогурт, перемешайте до однородной массы.

3.при работающем двигателе сбрызните оливковое масло через подающую трубку и обработайте до получения однородной массы.

4. переложите смесь в миску и приправьте солью и перцем. Подавать с лимонным коктейлем из креветок на гриле.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ломтика белого хлеба, разорванные на крупные куски
  • 1/2 стакана молока
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • Цедра из 2 лимонов
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана простого обезжиренного йогурта
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Соль и перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица