Лимонно-Чесночный Майонез
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Йогурт придает этой заправке привкус и немного облегчает ее для тех, кто заботится о своем весе.
1. Удалите корочки, затем замочите хлеб в молоке на 1 минуту; хорошо выжмите хлеб и поместите в чашу кухонного комбайна с чесноком и лимонной цедрой. Пульсируйте машину включением и выключением около 5 раз, чтобы объединить ингредиенты.
2. добавьте майонез и йогурт, перемешайте до однородной массы.
3.при работающем двигателе сбрызните оливковое масло через подающую трубку и обработайте до получения однородной массы.
4. переложите смесь в миску и приправьте солью и перцем. Подавать с лимонным коктейлем из креветок на гриле.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ломтика белого хлеба, разорванные на крупные куски
- 1/2 стакана молока
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Цедра из 2 лимонов
- 1 стакан майонеза
- 1/2 стакана простого обезжиренного йогурта
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Соль и перец по вкусу