Жареная В Духовке Курица Мохито
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Домашняя кухня не становится проще, чем эта. Так что если вы серьезно относитесь к получению максимального вкуса при минимальном количестве усилий, этот кубинский Способ приготовления курицы для вас. Лук и маринад Мохито сливаются во вкусном соусе, который хорошо смешивается с нашим идеальным рисом.
Выложите курицу в форму для запекания и залейте маринадом Мохито. Разберитесь с кусочками и вотрите немного маринада прямо под кожу. Замариновать курицу на 4 часа или на ночь в холодильнике.
Включите духовку на 375°. Рассыпьте ломтики лука по дну жаровни и положите курицу сверху, кожей вверх. Залейте оставшимся маринадом курицу и лук и поставьте сковороду в духовку. Жарьте в течение 1 часа 15 минут, пока курица не станет золотистой и не прожарится.
Выньте кусочки курицы из кастрюли и разложите их на блюде. Перемешайте соки кастрюли, добавив немного свежего маринада мохито (если он у вас есть), чтобы разбудить ароматы. Ложкой выложить лук и сковороду с соком на курицу. Посыпать петрушкой или кинзой и украсить блюдо дольками лайма. Пусть все выжмут немного лайма на свою порцию для дополнительного аромата. Подавать с рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 курица (3 1/2 фунта), нарезанная на 8 частей
- 1 стакан маринада Мохито
- 1 большая луковица, нарезанная кружочками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки или кинзы