Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из пасты с креветками, жареным перцем и укропом

"Я управляю салоном и преподаю в кулинарной школе", - пишет Сэнди Эрколано из Риджвуда, штат Нью-Джерси. - Кажется, я все время на кухне. Дома я готовлю еду и придумываю рецепты для своих занятий. Конечно, моя семья охотно пробует все, что я делаю."

Чтобы превратить этот салат из основного блюда в гарнир или вегетарианское блюдо, опустите креветки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в большой миске, чтобы смешать. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Добавьте достаточно зарезервированного сока жареного перца столовыми ложками, чтобы увлажнить, если салат сухой. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 2 1/2 столовых ложки свежего лимонного сока
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 4 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 1 фунт макаронных изделий фарфалле (галстук-бабочка), свежеприготовленных, промытых, слитых
  • 1 фунт вареных очищенных креветок, разрезанных вдоль пополам
  • 3 банки по 7,25 унции жареного красного перца, слить, нарезать ломтиками, соки зарезервировать
  • 1 1/2 стакана тонко нарезанной свежей луковицы фенхеля
  • 3/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика
  • 1/3 стакана кедровых орехов, поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица