Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Раковина тамалес с халапеньо-сырным песто

В отличие от большинства тамальских рецептов, в которых используется сушеная кукуруза (Маса Харина), этот-кубинский, приготовленный из свежих кукурузных зерен. Я также добавил другой штрих, заменив традиционную начинку из свинины на раковину. Вкус и текстура оказались очень популярными в Юке, и он остался в меню как неотъемлемая часть.

Эти Тамале очень удобны для развлечений. Их можно приготовить заранее и заморозить, или хранить в холодильнике, а затем засунуть в микроволновку. На самом деле, не стоит делать меньшую партию, поэтому вы, вероятно, захотите заморозить некоторые из них. Точно так же песто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить песто, разогрейте оливковое масло в сковороде или сковороде и обжарьте лук, чеснок и халапеньо на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте куркуму, хорошо перемешайте и обжарьте еще 2 минуты.

Переложите смесь в кухонный комбайн, добавьте queso blanco и взбейте до однородной массы. Охлаждать.

Чтобы приготовить софрито, разогрейте оливковое масло в большой сковороде или сковороде. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и обжарьте на среднем огне около 15 минут, часто помешивая. Добавьте томатную пасту и снимите кастрюлю с огня.

Положите кукурузные зерна в большую миску и перемешайте в смеси софрито. Добавьте кукурузную муку и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте. Поместите небольшие порции кукурузной смеси в кухонный комбайн или блендер и пюре до однородной массы.

Верните пюре в миску и добавьте сахар и соль. Деревянной ложкой сложите в землю раковину.

Выложите 2 зарезервированные кукурузные шелухи из конца в конец. Поместите 1/2 стакана начинки раковины в форме цилиндра в середину шелухи. Сверните шелуху и обвяжите каждый конец Мясницкой бечевкой. Повторите для остальных тамалес.

Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте тамалес, убавьте огонь и держите при слабом кипении в течение 1 часа. Слейте воду и дайте Тамале немного остыть. Нарежьте квадрат сыра в форме звезды (или другой) и положите его на сервировочную тарелку. Положите на сыр теплые Тамале, еще в листьях. Выложите охлажденный песто сбоку, украсьте петрушкой и оливками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 чили халапеньо, посеянные, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 столовая ложка молотой куркумы
  • 8 унций сыра кесо Бланко или Мюнстер, нарезанного кусочками по 1 дюйму

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая