Треска-пашот со шпинатом и пюре из Пименто-кайенского перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере смешайте Пименто с кайенским перцем, приправьте пюре солью и оставьте в миске. В кастрюле сварить шпинат с водой, прилипшей к его листьям, на умеренном огне, накрыть крышкой, пока он не завянет, переложить его в блендер, очистить или кухонный комбайн и сделать пюре с 2 столовыми ложками воды. В кастрюле разогрейте шпинатное пюре с маслом на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока масло не растает, и держите пюре теплым, накрытым крышкой.
В тяжелой кастрюле, достаточно большой, чтобы держать треску в одном слое, смешайте треску с достаточным количеством подсоленной холодной воды, чтобы покрыть ее на 1 дюйм, доведите воду до кипения и в ней варите треску, покрытую, на голом медленном огне в течение 5-6 минут или пока она не станет просто хлопьями. Разделите шпинатное пюре между 2 тарелками, ложкой выложите пюре Пименто на шпинатное пюре и декоративно перемешайте его со шпинатовым пюре. Переложите треску щелевой лопаточкой на пюре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4-унционная банка pimiento, осушенная
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 4 стакана упакованных свежих листьев шпината, хорошо промытых
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- два стейка из трески или мошонки толщиной 3/4 дюйма