Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Треска-пашот со шпинатом и пюре из Пименто-кайенского перца

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте Пименто с кайенским перцем, приправьте пюре солью и оставьте в миске. В кастрюле сварить шпинат с водой, прилипшей к его листьям, на умеренном огне, накрыть крышкой, пока он не завянет, переложить его в блендер, очистить или кухонный комбайн и сделать пюре с 2 столовыми ложками воды. В кастрюле разогрейте шпинатное пюре с маслом на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока масло не растает, и держите пюре теплым, накрытым крышкой.

В тяжелой кастрюле, достаточно большой, чтобы держать треску в одном слое, смешайте треску с достаточным количеством подсоленной холодной воды, чтобы покрыть ее на 1 дюйм, доведите воду до кипения и в ней варите треску, покрытую, на голом медленном огне в течение 5-6 минут или пока она не станет просто хлопьями. Разделите шпинатное пюре между 2 тарелками, ложкой выложите пюре Пименто на шпинатное пюре и декоративно перемешайте его со шпинатовым пюре. Переложите треску щелевой лопаточкой на пюре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4-унционная банка pimiento, осушенная
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 4 стакана упакованных свежих листьев шпината, хорошо промытых
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • два стейка из трески или мошонки толщиной 3/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца