Бургеры Из Юго-Западной Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Измельченный салат айсберг с заправкой ранчо-идеальный гарнир. Завершите трапезу ложками лаймового сорбета, сбрызнутыми текилой и посыпанными цедрой лайма. Консервированные чипотле чили можно приобрести на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Аккуратно смешайте индейку, 1/2 стакана зеленого лука, 4 столовые ложки кинзы, Чили чипотле и тмин в средней миске. Сформируйте две котлеты длиной 7 дюймов и шириной 21/2 дюйма. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте гамбургеры на гриле до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Заверните лепешки в фольгу и жарьте на гриле до полного прогрева. Разверните лепешки, переложите на 2 тарелки. Распределите 2 столовые ложки гуакамоле по центру каждой лепешки. Положите гамбургеры поверх гуакамоле. Посыпать 2 столовыми ложками зеленого лука и 2 столовыми ложками кинзы. Сложите каждую лепешку так, чтобы она частично закрывала бургер. Подавать с сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций фарша индейки
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 6 столовых ложек нарезанной свежей кинзы
- 2 чайные ложки измельченного консервированного Чили чипотле
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 9-10-дюймовые мучные лепешки
- 4 столовые ложки купленного гуакамоле
- Купленная свежая сальса