Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры Из Юго-Западной Индейки

Измельченный салат айсберг с заправкой ранчо-идеальный гарнир. Завершите трапезу ложками лаймового сорбета, сбрызнутыми текилой и посыпанными цедрой лайма. Консервированные чипотле чили можно приобрести на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно смешайте индейку, 1/2 стакана зеленого лука, 4 столовые ложки кинзы, Чили чипотле и тмин в средней миске. Сформируйте две котлеты длиной 7 дюймов и шириной 21/2 дюйма. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте гамбургеры на гриле до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Заверните лепешки в фольгу и жарьте на гриле до полного прогрева. Разверните лепешки, переложите на 2 тарелки. Распределите 2 столовые ложки гуакамоле по центру каждой лепешки. Положите гамбургеры поверх гуакамоле. Посыпать 2 столовыми ложками зеленого лука и 2 столовыми ложками кинзы. Сложите каждую лепешку так, чтобы она частично закрывала бургер. Подавать с сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций фарша индейки
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 6 столовых ложек нарезанной свежей кинзы
  • 2 чайные ложки измельченного консервированного Чили чипотле
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 9-10-дюймовые мучные лепешки
  • 4 столовые ложки купленного гуакамоле
  • Купленная свежая сальса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица