Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Махимахи с лаймово-имбирным винегретом

Экзотическое и легкое основное блюдо. Винегрет будет работать так же хорошо с красным Люцианом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите масло, лимонник и имбирь в небольшой кастрюле на слабом огне 15 минут, чтобы развить аромат. Полностью остыть. Процедите масло в небольшую миску.

Взбейте 1/4 стакана имбирного масла, сок лайма и цедру лайма в средней миске, чтобы смешать. Приправьте винегрет солью и перцем.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте рыбу оставшимся имбирным маслом. Посыпать солью и перцем. Жарьте на гриле, пока рыба не будет готова, около 3 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелки, полейте винегретом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана рапсового или растительного масла
  • 1/2 стакана нарезанного свежего лимонника (снизу 4 дюйма по 2 стебля)
  • 3 столовые ложки нарезанного очищенного свежего имбиря

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица