Жареный Махимахи с лаймово-имбирным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Экзотическое и легкое основное блюдо. Винегрет будет работать так же хорошо с красным Люцианом.
Варите масло, лимонник и имбирь в небольшой кастрюле на слабом огне 15 минут, чтобы развить аромат. Полностью остыть. Процедите масло в небольшую миску.
Взбейте 1/4 стакана имбирного масла, сок лайма и цедру лайма в средней миске, чтобы смешать. Приправьте винегрет солью и перцем.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте рыбу оставшимся имбирным маслом. Посыпать солью и перцем. Жарьте на гриле, пока рыба не будет готова, около 3 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелки, полейте винегретом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана рапсового или растительного масла
- 1/2 стакана нарезанного свежего лимонника (снизу 4 дюйма по 2 стебля)
- 3 столовые ложки нарезанного очищенного свежего имбиря