Жареный сахарный горошек с Флер де сель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простейшие приготовления и посыпка Флер де сель - нежная морская соль - вот единственное, в чем нуждаются эти хрустящие от природы сладкие горошины. Флер де сель продается в магазинах кухонной посуды, специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Разогрейте бройлер. Выстелите большой противень фольгой. Горох сбрызнуть маслом на подготовленном противне. Выкладываем горох в один слой. Жарить до хрустящей корочки-нежной и начинающей подрумяниваться в пятнах, помешивая один раз лопаточкой, около 2 минут. Переложить в миску. Посыпьте Флер де сель, затем зеленым луком и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сахарного горошка
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Флер де сель
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука