Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный сахарный горошек с Флер де сель

Простейшие приготовления и посыпка Флер де сель - нежная морская соль - вот единственное, в чем нуждаются эти хрустящие от природы сладкие горошины. Флер де сель продается в магазинах кухонной посуды, специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Выстелите большой противень фольгой. Горох сбрызнуть маслом на подготовленном противне. Выкладываем горох в один слой. Жарить до хрустящей корочки-нежной и начинающей подрумяниваться в пятнах, помешивая один раз лопаточкой, около 2 минут. Переложить в миску. Посыпьте Флер де сель, затем зеленым луком и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сахарного горошка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Флер де сель
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца