Пряный бараний фасоли и сосисок из индейки суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нарезанный ломтиками или кубиками свежий авокадо станет ярким гарниром для этого сытного юго-западного супа. Если вы хотите разрезать авокадо заранее, но не хотите, чтобы оно обесцвечивалось, просто положите кусочки авокадо в дуршлаг и промойте их холодной водой. Они будут оставаться ярко-зелеными около двух часов.
Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу из индейки и измельченный чеснок и обжарьте, пока колбаса не станет золотисто-коричневой, и прожаривайте ее, разбивая ее тыльной стороной вилки, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте томаты с их соком, нарезанный перец халапеньо, молотый тмин и нарезанный свежий розмарин и тушите 10 минут, часто помешивая. Добавьте бобы гарбанзо с жидкостью и куриный бульон и доведите до кипения. Убавить огонь и варить суп 15 минут. Добавьте свежий лимонный сок. Приправить суп по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить за 1 день. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Перед продолжением нагреть на среднем огне.)
Разлейте суп по тарелкам. Посыпать суп мелко нарезанной свежей кинзой и сверху положить нарезанный авокадо. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 3/4 фунта колбасы из индейки, снятая оболочка, раскрошенная
- 8 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1 стакан консервированных нарезанных кубиками очищенных помидоров с соком
- 2 столовые ложки тонко нарезанного посеянного чили халапеньо
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного
- 3 15 - в 16-унция банок нута (турецкого гороха), бессточное
- 2 стакана консервированного куриного бульона или говяжьего бульона
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока