Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные куриные грудки с каперсами

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Курицу обсушить, посолить и поперчить. В 12-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до тех пор, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться, и обжарьте курицу с кожей или ободранными боками вниз в течение 3 минут или до золотистого цвета. Переверните курицу и обжарьте еще 1 минуту. Уменьшите огонь до умеренно низкого и готовьте курицу, накрытую крышкой, до готовности, около 10 минут. Крупно нарежьте каперсы и в большой миске смешайте курицу с любыми соками из сковороды, каперсами и винегретом. Подавать курицу теплой или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 маленьких половинок куриной грудки без костей, с кожей или без нее (всего около 2 1/4 фунта)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов
  • 1/4 стакана лимонного винегрета

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца